Из санатория во время пожара эвакуировано 50 человек (Ставрополье)

Киев, 11 декабря 2007, 13:24 — REGNUM  10 декабря в Кисловодском государственном лечебно-профилактическом учреждении "Санаторий им. Н.А. Семашко", принадлежащем Республике Украина, произошел пожар.

Как сообщили 11 декабря корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МЧС РФ по Ставропольскому краю, жертв и пострадавших нет.

По данным спасателей, возгорание произошло в 15:02 на втором этаже в помещении сауны. В ходе предварительного расследования было установлено, что работник сауны включил оборудование для разогрева и вышел из помещения.

Почувствовав запах дыма, работники санатория вызвали пожарных. На место возгорания прибыли четыре пожарных расчета, автолестница, автомобиль быстрого реагирования. Для работы в задымленном помещении сауны пожарными были созданы два звена газодымозащитной службы. Из санатория немедленно были эвакуированы 50 человек, никто из них не пострадал. Пожар был ликвидирован в 15:47.

Как отметили в управлении МЧС, пожарным удалось спасти материальных ценностей на сумму 3 млн. рублей. Результаты расследования причин пожара, котрое в настоящее время продолжается, будут переданы украинским коллегам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.