Губернатор Ульяновской области откажется от мандата депутата Госдумы

Ульяновск, 11 декабря 2007, 11:59 — REGNUM  Депутаты Государственной думы РФ от Ульяновской области еще не получили своих мандатов. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в региональных отделениях партий, по предварительной информации, всего область в Госдуме представят 3 депутата.

"Единая Россия", набравшая 66,24% голосов, скорее всего получит 2 мандата. Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов, возглавлявший список партии на выборах, отказался от мандата. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в региональном отделении "Единой России", мандаты скорее всего получат советник секретаря президиума генерального совета ЦИК "Единой России" Григорий Балыхин и депутат Госдумы прежнего созыва Валентин Денисов.

КПРФ, которая набрала 11,35% голосов, рассчитывает на 1 мандант. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в реготделении партии, депутатом от коммунистов станет скорее всего старший преподаватель Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии Алексей Корниенко.

"Справедливая Россия" и ЛДПР, несмотря на то, что они набрали в области 8,25% и 7,96% соответственно, не рассчитывают получить мандаты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail