В Самаре продолжают борьбу с несанкционированными свалками

Самара, 11 декабря 2007, 11:58 — REGNUM  В Самарском районе ликвидированы все несанкционированные свалки. Об этом заявил заместитель главы городского округа Самара - глава администрации Самарского района Сергей Семченко, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в управлении информации и аналитики администрации городского округа Самара.

"Ликвидация несанкционированных свалок заняла у нас не один день. Это была планомерная работа, нацеленная на конечный результат. Самарский район мы очистили от несанкционированных свалок, но на этом мы останавливаться - не намерены", - заявил Семченко.

Последнюю несанкционированную свалку коммунальные службы Самарского района устранили в промышленной зоне вблизи стрелки реки Самара. С промзоны вывезли порядка 200 тонн мусора. Подвергся "генеральной" уборке и Левый берег Волги. Излюбленное место отдыха жителей Самары - остров Поджабный и расположенный на его территории поселок Проран очистили от бытовых и строительных отходов производства, которые складировались здесь десятилетиями.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail