Задержаны четверо подозреваемых в избиении 39 гастарбайтеров из Cеверной Кореи

Москва, 11 декабря 2007, 11:35 — REGNUM  10 декабря задержаны четверо жителей Волоколамска от 22 до 24 лет, подозреваемых в избиении 39 корейских гастарбайтеров, произошедшем в 20:30 мск 10 декабря. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Центре информации и общественных связей ГУВД Московской области.

Группа неизвестных молодых людей в возрасте около 20-25 лет в количестве около 30 человек, вооруженная деревянными битами, резиновыми палками, металлической арматурой, ворвалась в бытовое помещение, расположенное на улице Титова города Волоколамска Московской области, где подвергла избиению проживающих по временной регистрации рабочих ООО - граждан КНДР, после чего скрылась с места преступления. В бытовке проживало всего 39 строителей из Кореи, занятых на строительстве жилого дома в Волоколамске. В результате нападения оказана медицинская помощь 16 человекам, из них четверо госпитализированы в ЦРБ Волоколамска с повреждениями различной степени тяжести.

Приняты меры к установлению и задержанию соучастников.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 (нанесение тяжких телесных повреждений), ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство, совершенное группой лиц).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail