Губернатор Тюменской области считает Дмитрия Медведева "конкретным и деловым"

Тюмень, 11 декабря 2007, 10:41 — REGNUM  Выдвижение кандидатом в президенты Дмитрия Медведева не стало неожиданностью для губернатора области Владимира Якушева. "Медведев в течение двух последних лет занимается исследованиями, которые были и остаются наиболее острыми в стране - реализацией национальных проектов. Учитывая личное общение с Дмитрием Медведевым, в том числе, в процессе его визита в Тюменскую область, могу сказать, что он человек конкретный и деловой", - заявил губернатор Тюменской области Владимир Якушев. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 11 декабря в пресс-службе губернатора.

"К тому же, в последнее время Медведев посетил много регионов России, походил по земле, знает где, что и как происходит в стране", - резюмировал Владимир Якушев.

Напомним, что 10 декабря на встрече с президентом Владимиром Путиным лидеры "Единой России", "Справедливой России", Аграрной партии и "Гражданской силы" заявили о выдвижении в качестве единого кандидата в президенты Дмитрия Медведева. Как уже сообщало ИА REGNUM, глава государства это предложение полностью поддержал.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.