Курганский сенатор: Предложение единого кандидата в президенты от четырех партий говорит о демократии в нашей стране

Курган, 11 декабря 2007, 09:22 — REGNUM  Сенатор Совета Федерации от Курганской области Олег Пантелеев считает, что кандидатура Дмитрия Медведева на пост президента страны вполне ожидаема. Об этом он заявил, комментируя предложение кандидатуры первого вице-премьера четырьмя партиями на встрече с президентом Путиным, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе сенатора.

"Дмитрий Анатольевич отвечает всем требованиям к главе государства, которые озвучил президент Владимир Путин", - заявил Пантелеев.

Напомним, 10 декабря лидеры сразу четырех партий "Единой России" Борис Грызлов, Аграрной партии России Владимир Плотников, "Справедливой России" Сергей Миронов и "Гражданской силы" Михаил Барщевский встретились с президентом Владимиром Путиным и сообщили о совместном решении выдвинуть единого кандидата - Дмитрия Медведева. "То, что сразу четыре заявили о поддержке одного кандидата, говорит о демократии в нашей стране. Нередко приходится слышать, что мы идем к однопартийной системе. Однако сегодняшнее событие показало, что при решении важнейших политических вопросов учитывается мнение не только больших, но и малых партий", - заявил зауральский сенатор.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail