Камчатский депутат-единоросс о Медведеве: "С преемственностью власти будет и стабильность"

Петропавловск-Камчатский, 11 декабря 2007, 05:24 — REGNUM  В предложении четырех российских партий кандидатуры Дмитрия Медведева на пост президента есть несколько значимых моментов. Так считает депутат Совета народных депутатов Камчатской области Ирина Яровая, член партии "Единая Россия", которая 11 декабря дала комментарии корреспонденту ИА REGNUM.

По словам Ирины Яровой, у нее только позитивные комментарии по предложению кандидатуры Медведева. "Весьма значимо, что объединились четыре политические силы, которые объединяют очень много людей. Можно говорить о серьезной консолидации и политических сил, и общества. Кроме того, Дмитрий Медведев, кандидатуру которого поддержал и Владимир Путин, для российского общества является фигурой известной и знаковой. Все мы знаем, что Медведев очень активный и деятельный человек. Мы в полной мере понимаем, что будет преемственность власти, а значит - будет и стабильность", - сказала Ирина Яровая.

Напомним, что 10 декабря на встрече с президентом Владимиром Путиным лидеры "Единой России", "Справедливой России", Аграрной партии и "Гражданской силы" заявили о выдвижении в качестве единого кандидата в президенты Дмитрия Медведева. Глава государства это предложение полностью поддержал.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.