Камчатские коммунисты о Медведеве: "Человек, который ничем не руководил, собирается управлять страной"

Петропавловск-Камчатский, 11 декабря 2007, 04:11 — REGNUM  "Специально поставленной куклой" назвал Дмитрия Медведева второй секретарь Камчатского краевого комитета партии КПРФ Михаил Смагин, комментируя в беседе с корреспондентом ИА REGNUM 11 декабря выдвижение первого вице-премьера в качестве претендента на пост российского президента.

"Какие комментарии я могу сделать? Человек, который ничем в своей жизни не руководил, собирается руководить страной. Сожалею, что у нас в стране нет других. Медведев - адъютант его превосходительства. Он маленький мальчик. До руководителя ему еще расти и расти. Это неизвестная фигура. Человек, который ничем великим и большим себя не зарекомендовал", - сказал Михаил Смагин.

Напомним, что 10 декабря на встрече с президентом Владимиром Путиным лидеры "Единой России", "Справедливой России", Аграрной партии и "Гражданской силы" заявили о выдвижении в качестве единого кандидата в президенты Дмитрия Медведева. Глава государства это предложение полностью поддержал.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.