Организовать взрыв в Невинномысске мог худощавый мужчина 20-25 лет (Ставрополье)

Ставрополь, 11 декабря 2007, 02:09 — REGNUM  Следственным органам удалось установить приметы предполагаемого организатора взрыва автобуса в городе Невинномысске Ставропольского края, передает 11 декабря "Радио Маяк".

Бомбу в салон пассажирского автобуса мог заложить худощавый, тёмноволосый мужчина 20-25 лет, с тёмными глазами и узким носом. "Его рост примерно 170-180 сантиметров". Именно такой человек изображён на фотороботе, составленном по свидетельским показаниям.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, взрыв рейсового автобуса на автовокзале города Невинномысска произошел 9 декабря в 16:30 по местному времени. На месте погибли две молодые девушки. Еще девять человек пострадали. По факту взрыва автобуса возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство) и ст. 222 УК РФ (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств). Следственные органы рассматривают множество версий случившегося, в том числе и версию теракта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.