Завтра за Тимошенко проголосуют все "оранжевые" - и здоровые, и больные : лидер фракции НУ-НС (Украина)

Киев, 10 декабря 2007, 22:03 — REGNUM  Завтра, 11 декабря, за кандидатуру Юлии Тимошенко, претендующей на пост премьер-министра Украины, проголосуют все члены "оранжевой" коалиции, в том числе и заболевший накануне Владислав Каськив. Об этом сегодня, 10 декабря, корреспонденту ИА REGNUM в кулуарах Верховной рады сообщил один из лидеров блока "Наша Украина - Народная самооборона" (НУ-НС) Вячеслав Кириленко.

На вопрос о том, будет ли завтра голосовать член НУ-НС, экс-глава Совета Нацбезопасности Иван Плющ, Кириленко ответил, что данный человек не является членом коалиции. По словам Кириленко, голосование будет проходить в обычном режиме: в сессионном зале с помощью карточек для голосования. Представитель НУНС также сообщил, что сегодня представители блока Юлии Тимошенко и НУНС встречались с президентом и обсуждали принятие первоочередных законопроектов, которые были ранее предложены Виктором Ющенко.

Стоит отметить, что в пятницу члену НУНС Владиславу Каськиву сделали операцию на ноге. Напомним, что 7 декабря президент Украины Виктор Ющенко направил в Верховную раду ряд законопроектов, которые парламентарии должны рассмотреть в первоочередном порядке, главным из которых был закон "О внесении изменений в Криминальный и Криминально-процессуальный кодекс Украины (относительно ответственности за отрицание Голодомора)".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.