Кандидатура Медведева на пост президента России устраивает наибольшее число политических сил: мнение

Нальчик, 10 декабря 2007, 20:25 — REGNUM  "Я думаю, выбор пал на Дмитрия Медведева в первую очередь потому, что он абсолютно предсказуем для Путина. Более того, он, возможно, тот человек, который обеспечит Путину возвращение во власть", - такое мнение корреспонденту ИА REGNUM 10 декабря высказал кабардино-балкарский политолог Мажир Кучмезов, комментируя факт выдвижения Дмитрия Медведева в качестве единого кандидата в президенты России от четырех партий.

"В любом случае кандидатура Медведева устраивает наибольшее число политических сил", - добавил политолог.

"Лично я был бы разочарован, если бы таким кандидатом назвали Сергея Иванова. Ведь до последнего времени эти два человека числились в преемниках. Медведев, мне кажется, более адекватным политиком, что немаловажно. В любой ситуации он держится строго в определенных ему рамках. Единственное, что вызывает сомнение, это его самостоятельность как политической фигуры", - сказал Мажир Кучмезов.

Напомним, 10 декабря четыре партии, прошедшие в Государственную Думу РФ: "Единая Россия", "Справедливая Россия", Аграрная партия и "Гражданская сила" заявили на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным о выдвижении единого Дмитрия Медведева кандидатом в президенты России. Путин в свою очередь полностью поддерживает эту кандидатуру.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail