Лидер "Справедливой Россия" в Ленинградской области: Медведев возглавит Россию, а Путин - Союзное государство

Санкт-Петербург, 10 декабря 2007, 19:33 — REGNUM  Лидер партии "Справедливая Россия" в Ленинградской области Геннадий Жирнов считает, что в марте 2008 года Дмитрий Медведев станет президентом России, а нынешний глава государства Владимир Путин возглавит Союз России с Белоруссией. Об этом глава областного отделения партии сообщил корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 10 декабря, отметив, что это его личная точка зрения, а не мнение партии в целом.

Жирнов также заявил, что в сравнении с другими возможными "преемниками" Путина, кандидатуры которых обсуждались политиками и наблюдателями, выдвижение Дмитрия Медведева - это наиболее "либеральный" и "бархатный" сценарий.

Кроме того, лидер справедливороссов отметил, что явка на этих выборах за отсутствием интриги будет невысокой "если, конечно, избирателей не будут так загонять палками на участки, как на выборах в Госдуму".

Напомним, как сообщало ИА REGNUM ранее, четыре партии - "Единая Россия", "Справедливая Россия", Аграрная партия и "Гражданская сила" - выдвигают в качестве единого кандидата в президенты России Дмитрия Медведева. Об этом было заявлено сегодня на встрече лидеров четырех партий с президентом Владимиром Путиным. Действующий президент России поддержал эту кандидатуру.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail