Кировский губернатор поддерживает выдвижение Медведева кандидатом на пост президента

Киров, 10 декабря 2007, 18:55 — REGNUM  Губернатор Кировской области Николай Шаклеин считает, что Дмитрий Медведев является во всех отношениях достойным кандидатом на пост руководителя государства. В качестве успешного и эффективного управленца и организатора общероссийского масштаба он зарекомендовал себя еще на посту главы администрации президента, а затем и в должности первого заместителя председателя правительства, проявив большие организаторские способности, инициативность, целеустремленность, настойчивость в достижении поставленных целей.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом Шаклеин заявил, комментируя инициативу 4 партий о выдвижении кандидатуры Медведева на пост президента РФ.

Глава региона отметил, что Медведев в последнее время был куратором приоритетных национальных проектов: "Высокие результаты реализации этих проектов, достигнутые к настоящему времени, - это, безусловно, во многом его личная заслуга. Вместе с тем надо подчеркнуть, что он является не просто чиновником высокого ранга, он в то же время и публичный политик, который много ездит по стране, по регионам, общается с гражданами, не уходя от ответов на самые злободневные и острые вопросы, тем самым принимая на себя ответственность за политику государства. Это также свидетельствует о его способности взять на себя ответственность и за дальнейшую судьбу страны".

"Как глава региона, должен отметить, что во многом именно благодаря Медведеву и как первому вице-премьеру правительства, и как председателю совета директоров "Газпрома" в последние 3 года высокими темпами ведется газификация нашей области, которая осуществляется нами при активной поддержке газового концерна. Поэтому кандидатуру Медведева на пост президента страны я, несомненно, поддерживаю" - подчеркнул губернатор.

Как сообщало ИА REGNUM, "Единая Россия", "Справедливая Россия", Аграрная партия и "Гражданская сила" - выдвигают в качестве единого кандидата в президенты России Дмитрия Медведева. Президент РФ Владимир Путин заявил, что "полностью поддерживает эту кандидатуру".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.