От Смоленской области в Госдуму проходят четверо депутатов

Москва, 10 декабря 2007, 18:41 — REGNUM  Смоленскую область в Государственной думе нового созыва будут представлять два депутата от Смоленской области - представители "Единой России". В новый парламент также проходит первый номер из списка ЛДПР по Смоленской и Калужской областям и первый номер из списка "Справедливой России" по Смоленской и Тверской областям. Из пяти зарегистрированных кандидатов КПРФ от Смоленской области в Государственную думу не проходит никто. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в избирательной комиссии Смоленской области.

От "Единой России" в федеральный парламент проходят житель Смоленска, депутат Государственной думы, заместитель председателя Комитета Государственной думы по делам Содружества независимых государств и связям с соотечественниками Сергей Антуфьев, а также житель Москвы, секретарь федерального совета организации межрегиональной общественной организации содействия развитию суверенной демократии "Наши" Сергей Белоконев.

От ЛДПР проходит житель Москвы, депутат Госдумы, заместитель председателя Комитета Государственной думы по международным делам Алексей Островский. От "Справедливой России" в парламент проходит житель Москвы, секретарь оргбюро президиума центрального совета партии Михаил Старшинов.

Отметим, что окончательный состав федеральной думы пока неизвестен. Кандидат в депутаты может отказаться от своего мандата в течение пяти дней после того, как Центризбирком обнародует официальные результаты выборов. Итоги выборов депутатов Государственной думы были подведены 8 декабря.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.