Кузбасский яблочник: Дмитрий Медведев - не яркий политик

Кемерово, 10 декабря 2007, 18:35 — REGNUM  Выдвижение Дмитрия Медведева кандидатом в президенты России нельзя оценить плохо или хорошо: в том курсе, к которому готовили всю страну последний год, это просто своевременный шаг. Пришло время президенту Владимиру Путину назвать приемника, о котором говорили с августа. Такое мнение, беседуя с корреспондентом ИА REGNUM, 10 декабря высказал председатель Кемеровского регионального отделения партии "Яблоко" Анатолий Хромов.

"Медведев - юрист, образованный, с опытом работы, с достаточно приятной внешностью - все соответствует, - оценивает Хромов. - То, что он человек не яркий, может быть, и не существенно: и Путин был неярким до фразы "мочить в туалете". Может, он тоже произнесет какую-нибудь фразу, которая станет популярной или по-другому сумеет показаться народу крепким".

Вместе с тем кузбасский яблочник отметил, что, вполне возможно, интеллигентность и корректность первого вице-премьера - это его слабая сторона. "Посмотрим, как будут развиваться события, как Дмитрий Анатольевич проявит себя, чтобы народ принял его как президента", - говорит Хромов.

Напомним, что сегодня лидеры четырех партий: "Единая Россия", "Справедливая Россия", Аграрная партия и "Гражданская сил" - на встрече с президентом Владимиром Путиным выдвинули в качестве единого кандидата в президенты России Дмитрия Медведева. На предложение указанных политических сил Владимир Путин ответил, что "полностью поддерживает эту кандидатуру".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.