Новгородские власти остались недовольны оформлением избирательных участков

Великий Новгород, 10 декабря 2007, 18:26 — REGNUM  Вопрос организации деятельности участковых избирательных комиссий в период кампании по выборам депутатов Государственной думы РФ пятого созыва обсуждался сегодня, 10 декабря, на аппаратном совещании в администрации Новгородской области. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре администрации, заместитель губернатора Новгородской области Антон Земляк отметил, что в ходе минувших выборов к организации работы на избирательных участках был предъявлен ряд претензий, как со стороны губернатора, так и избирателей.

"Замечания касались внешнего оформления: неаккуратно размещенных государственных флагов, отсутствия вывесок и телефонов на некоторых избирательных участках и, самое главное, невнимания к пожилым людям, для которых в помещениях должны быть созданы комфортные условия - хотя бы размещены дополнительные стулья для отдыха", - сообщили в пресс-центре администрации.

Вице-губернатор поручил провести в соответствующих подразделениях совещания для выработки мер по устранению названных недостатков.

Напомним, 2 декабря 2007 года состоялись выборы в Государственную думу РФ пятого созыва. В Новгородской области на избирательные участки пришли 63,69% человек. "Единая Россия" набрала 63,13% голосов, КПРФ - 10,83%, ЛДПР - 9,55%, "Справедливая Россия" - 8,28%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail