Петербургский депутат: Выбор Медведева не означает, что Путин не поддержит кого-нибудь еще

Санкт-Петербург, 10 декабря 2007, 18:00 — REGNUM  "Шансы на победу у Дмитрия Медведева несомненно высоки, так как на выборы он пойдет точно так же, как и "Единая Россия", под лозунгом: "Голосуя за Медведева, голосуешь за Путина", - заявил сегодня, 10 декабря, в беседе с корреспондентом ИА REGNUM депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга от фракции КПРФ Сергей Малков.

По словам Малкова, "в этом выборе ничего удивительного нет: было понятно, что партия поддержит кого-то из близкого окружения президента". "Неожиданностью стало только то, что этим кандидатом стал именно Медведев, так как в Санкт-Петербурге он не очень известная личность, и раскрутить его здесь будет тяжело", - заявил Малков и добавил, что, скорее всего, Медведев стал кандидатом именно потому, что Путин ему доверяет больше всех. "Хотя от президента можно было ожидать и более интересных шагов. Но и этот выбор не означает, что Путин не поддержит кого-нибудь еще: его игра пока непонятна", - отметил Малков.

Напомним, сегодня на встрече лидеров четырех партий с президентом Владимиром Путиным в качестве единого кандидата был выдвинут Дмитрий Медведев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.