Во взрыве автобуса в Невинномысске подозревается худощавый темноволосый мужчина (Ставрополье)

Ставрополь, 10 декабря 2007, 17:32 — REGNUM  Среди сотрудников милиции распространен фоторобот подозреваемого в организации взрыва автобуса на автовокзале города Невинномысска Ставропольского края, сообщил 10 декабря корреспонденту ИА REGNUM источник в правоохранительных органах.

Согласно фотороботу, составленному по показаниям свидетелей, подозреваемый - худощавый темноволосый мужчина 20-25 лет, с темными глазами и узким носом. Его рост примерно 170-180 см, был одет в темную одежду.

На автовокзале Невинномысска продолжают работать следственные органы. Платформа, на которой произошел взрыв, оцеплена. Вместе с тем, с других платформ отправка пассажиров возобновлена.

Как сообщало ИА REGNUM, взрыв рейсового автобуса на автовокзале города Невинномысска Ставропольского края произошел 9 декабря в 16:30. На месте погибли две молодые девушки. В настоящее время в больнице находятся пять человек, двое в реанимации и трое в травматологическом отделении. По факту взрыва автобуса возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство) и ст. 222 УК РФ (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств). Расследование проводит Главное следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по ЮФО. Составлен фоторобот подозреваемого. Следствие не исключает версию теракта. По словам замначальника ГУВД, в задней части автобуса сработало взрывное устройство. В городе Невинномысске усилены меры безопасности на авто- и железнодорожном транспорте, а также на крупных промышленных объектах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.