Архангельский депутат: Выдвижение Медведева в президенты сбросило маски с трех партий

Москва, 10 декабря 2007, 17:19 — REGNUM  "Я не могу давать оценку деятельности этого человека, подвигов он не совершал. Могу сказать только одно: если Медведев будет официально выдвинут и избран на пост главы государства, то в нашей стране ничего не изменится, так как это человек "Единой России" и Путина", - заявил корреспонденту ИА REGNUM депутат архангельского областного Собрания Александр Новиков.

"Странно, что "Справедливая Россия" объединилась с партией Путина, ведь до выборов они были оппонентами, а что касается "Гражданской силы" и аграриев, то их позиция меня не удивила, это лишний раз доказывает отсутствие убеждений у тех и у других. Теперь маски сброшены", - заявил он.

Как сообщало ИА REGNUM, четыре партии: "Единая Россия", "Справедливая Россия", Аграрная партия и "Гражданская сила" - выдвигают в качестве единого кандидата в президенты России Дмитрия Медведева. На предложение указанных политических сил, озвученное Борисом Грызловым, Владимир Путин ответил, что "полностью поддерживает эту кандидатуру".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.