1,7 млрд рублей взыскали архангельские судебные приставы с начала года

Архангельск, 10 декабря 2007, 16:57 — REGNUM  С начала 2007 года судебные приставы Архангельской области взыскали с должников 1,7 млрд. рублей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила пресс-секретарь Управления Федеральной службы судебных приставов по Архангельской области Наталья Китаева.

По ее словам, за 11 месяцев судебные приставы Архангельской области взыскали и перечислили в бюджеты всех уровней задолженности по налогам и таможенным платежам 385,7 млн. рублей; исполнительский сбор составил 39 млн. рублей. Около 54 тысяч исполнительных документов направлено в организации и на предприятия для удержания из заработка должника, из них по алиментным обязательствам - более 10 тысяч.

Всего в течение этого года на исполнении в структурных подразделениях Управления Федеральной службы судебных приставов по Архангельской области находилось более 487 тысяч исполнительных производств. Из них почти 320,5 тысячи возбуждено в этом году. "С начала года судебными приставами области возбуждено почти 8 тысяч исполнительных производств по взысканию задолженности по заработной плате. Окончено порядка 7 тысяч производств данной категории. Взыскано задолженности по заработной плате на сумму более 54 млн. рублей", - добавили в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.