В Челябинской области задержан мужчина, подозреваемый в нападении на женщин

Челябинск, 10 декабря 2007, 16:56 — REGNUM  Прокуратурой Челябинской области жителю Магнитогорска 1950 года рождения предъявлены обвинения в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, совершенном из хулиганских побуждений. По данным прокуратуры, именно он является маньяком, нападавшим на женщин, сообщили 10 декабря корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе облпрокуратуры.

Следствием установлено, что мужчина действовал по следующей схеме: незаметно подходил к одиноко идущей женщине, и острым предметом наносил удар в мягкую часть тела. После чего, не выдвигая никаких требований, скрывался. От нападений хулигана пострадали более десяти женщин.

На розыск опасного преступника были направлены лучшие силы правоохранительных органов города. После совершения очередного преступного посягательства подозреваемого задержали по горячим следам. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного пунктом "д" части 2 статьи 111 УК РФ, то есть в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, совершенном из хулиганских побуждений, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Прокурор Правобережного района города Магнитогорска взял на контроль расследование данного уголовного дела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail