Новосибирский либерал-демократ: "Медведев это самый удобный кандидат для окружения Путина"

Новосибирск, 10 декабря 2007, 16:40 — REGNUM  Дмитрий Медведев - это кандидат, максимально удобный и для всех групп в окружении Путина, и для многих слоев общества. Так в интервью корреспонденту ИА REGNUM 10 декабря руководитель фракции ЛДПР в новосибирском облсовете Анатолий Кубанов прокомментировал выдвижение в президенты РФ первого вице-премьера Дмитрия Медведева.

"В России идет укрепление центральных органов власти, укрепление роли Кремля. И с этой точки зрения, очень разумно, что, фактически, преемником стал Медведев. Он понятен Путину и удобен для его окружения. Медведев способен интегрировать все слои элиты. Кроме того, содержательно он, как кандидат, приемлем для всех групп населения", - заявил Кубанов.

По словам новосибирского депутата, то, что Медведева выдвинули именно эти 4 партии - это хороший политтехнологический прием. "Так, получается, что его поддержали все - либералы в лице "Гражданской силы", крестьяне (Аграрная партия), социалисты ("Справедливая Россия") и партия власти ("Единая Россия")", - подчеркнул либерал-демократ.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 10 декабря четыре партии ("Единая Россия", "Справедливая Россия", Аграрная партия и "Гражданская сила") выдвинули в президенты России первого вице-премьера Дмитрия Медведева. Действующий глава государства Владимир Путин кандидатуру одобрил и поддержал.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail