"Справедливая Россия" о выдвижении Медведева: Никакого соглашения мы не заключали, переговоры шли на словах

Москва, 10 декабря 2007, 16:26 — REGNUM  Участники встречи Владимира Путина с лидерами четырех партий "удивились кандидатуре Дмитрия Медведева так же, как и все". Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом 10 декабря заявил руководитель фракции "Справедливая Россия" в Государственной думе РФ IV созыва Александр Бабаков.

По словам Бабакова, ранее между рядом политических партий шли переговоры о намерении сразу после парламентских выборов выдвинуть единого кандидата на пост президента. "Никакого соглашения мы не заключали, и переговоры шли на словах", - отметил Бабаков. Вместе с тем депутат подчеркнул, что консультации о едином кандидате в президенты продемонстрировали, что "вопросы государственной стабильности гораздо важнее партийной принадлежности".

Бабаков высоко оценил личные и профессиональные качества Медведева. "Лучшим подтверждением тому является деятельность Медведева по реализации национальных проектов", - отметил депутат.

Ожидается, что решение о поддержке единого кандидата в президенты "Справедливой Россией" будет принято на заседании центрального совета партии 22 декабря.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, сегодня, 10 декабря, президент РФ Владимир Путин поддержал кандидатуру первого вице-премьера Дмитрия Медведева в качестве кандидата на пост президента РФ в ходе встречи с лидерами "Единой России", "Справедливой России", Аграрной партии России и "Гражданской силы".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail