Лидер псковской "Справедливой России": Дмитрий Медведев соответствует должности президента России

Псков, 10 декабря 2007, 16:20 — REGNUM  "На заседании центрального совета партии "Справедливая Россия" кандидатура Дмитрия Медведева получила широкую поддержку", - заявил сегодня, 10 декабря, корреспонденту ИА REGNUM лидер псковского регионального отделения партии "Справедливая Россия" Михаил Брячак.

"Дмитрий Медведев один из немногих политиков в России, который соответствует должности президента России. Он доказал это своей квалифицированной работой по национальным проектам", - считает Михаил Брячак. "Мы боролись с партией "Единая Россия" на выборах в Госдуму 2 декабря. Мы и дальше будем бороться с этой партией в Государственной Думе. Мы создадим свою фракцию и будем отстаивать интересы россиян. Это является элементом многопартийности государства. А вот президент в России должен быть один. И поэтому мы выступаем вместе с единороссами по кандидатуре Дмитрия Медведева", - подчеркнул лидер псковского регионального отделения партии "Справедливая Россия".

Напомним, что сегодня на встрече лидеров четырех партий с президентом Владимиром Путиным в качестве единого кандидата был выдвинут Дмитрий Медведев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail