Сегодняшнее решение Путина - одна из составляющих его плана: красноярский депутат

Красноярск, 10 декабря 2007, 16:19 — REGNUM  Депутат Законодательного собрания Красноярского края Юрий Швыткин считает решение президента Владимира Путина о поддержании кандидатуры Дмитрия Медведева на пост главы государства взвешенным.

По словам Швыткина, "не будем лукавить, что у всех на устах, если касаться темы нового президента, ходили две фамилии - Иванов и Медведев. Партия "Единая Россия" шла под флагом "План Путина - Идея России". На мой взгляд, это решение - одна из составляющих плана Путина. Это взвешенное решение. Я думаю, оно принято не единолично, а в рамках консультаций, встреч с руководителями субъектов Федерации, членами Правительства".

Депутат добавил, что "Владимир Путин, который возглавил партию "Единая Россия", и как президент, и как первый по списку партии, вправе предложить эту кандидатуру, тем более что подавляющее большинство населения поддержало "Единую Россию" на выборах". Юрий Швыткин добавил, что на выборах президента население, безусловно, покажет личную гражданскую позицию, "а лично я полностью поддерживаю это взвешенное решение".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.