Павел Крашенинников: Медведев, с точки зрения юриспруденции, - один из лучших специалистов в стране

Москва, 10 декабря 2007, 15:15 — REGNUM  "Больше, чем Дмитрий Медведев, страну знает только Владимир Путин", - заявил председатель комитета Государственной думы IV созыва по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Павел Крашенинников, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Дмитрий Медведев, с точки зрения юриспруденции, - один из лучших специалистов в стране. Это здорово", - сказал Крашенинников. По словам депутата, Медведев за годы работы приобрел опыт организатора. "Он объездил больше половины страны, его знают в регионах", - сказал Крашенинников. Он подчеркнул, что Медведев должен освободить занимаемую должность после регистрации в качестве кандидата в президенты. "Это случится к концу 2007 года", - отметил Крашенинников.

Напомним, партии: "Единая Россия", "Справедливая Россия", Аграрная партия и "Гражданская сила" - выдвигают в качестве единого кандидата в президенты России Дмитрия Медведева. Об этом было заявлено на встрече 10 декабря лидеров четырех партий с президентом Владимиром Путиным. Владимир Путин заявил, что "полностью поддерживает эту кандидатуру".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail