Владимир Плигин: Избрание Медведева на пост президента будет свидетельствовать о продолжении курса развития государственности

Москва, 10 декабря 2007, 14:48 — REGNUM  Избрание Дмитрия Медведева на пост президента РФ позволит обновить высшую власть страны и будет свидетельствовать о продолжении существующего курса развития российской государственности. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 10 декабря, заявил председатель комитета Государственной думы РФ IV созыва по конституционному законодательству и государственному строительству Владимир Плигин.

"Тот опыт, который сложился у Дмитрия Анатольевича в течение предыдущей работы в сфере, к которой в том числе относятся социальные проекты, и те задачи, которые перед российским государством, - они данным политиком понимаемы, уважаемы. В случае, если это будет выбор российского народа, - это будет свидетельствовать о продолжении курса развития государственности", - заявил Плигин. Он подчеркнул, что принятое решение лежит "в створе тех решений, которые подчеркивались, - в обновлении российской власти". "И президент об этом говорил, в частности, в Лужниках", - отметил Плигин.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, четыре партии: "Единая Россия", "Справедливая Россия", Аграрная партия и "Гражданская сила" - выдвигают в качестве единого кандидата в президенты России Дмитрия Медведева. Об этом было заявлено на встрече 10 декабря лидеров четырех партий с президентом Владимиром Путиным. На предложение указанных политических сил, озвученное Борисом Грызловым, Владимир Путин ответил, что "полностью поддерживает эту кандидатуру".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail