Президент ЦСКА Евгений Гинер объяснил причину отъезда Вагнера Лава

Весь мир, 10 декабря 2007, 14:04 — REGNUM  В преддверии заключительного матча группового этапа Лиги чемпионов, в котором столичный ЦСКА сразится с "Фенербахче" (Турция), президент армейцев Евгений Гинер в интервью радиостанции "Маяк" назвал причину отъезда бразильского форварда Вагнера Лава из расположения ЦСКА.

"Вагнер Лав уехал, потому что бывают физические травмы, а бывает, когда игрок износился и не может помочь команде. По этой причине главный тренер и отпустил его. Уверен, что на следующий год он будет гораздо больше отдаваться игре, чем в скомканном этом сезоне, - сказал Гинер. - Что касается мотивации, то ее в команде достаточно - это и рейтинг России в еврокубках, и клубный рейтинг. Просто бывают травмы психологического рода, которые сложнее даже, чем физические. У Вагнера болеет мама, и он постоянно думает об этом. Как можно играть, когда такое творится?!"

По словам главы ЦСКА, он доволен бразильцами. "Они очень профессиональные ребята! Жо, Вагнер стали в итоге едва ли не лучшими бомбардирами чемпионата. Мы ими довольны, как, впрочем, и российскими нашими ребятами", - отметил Гинер.

Напомним, что, по другой версии, Вагнер Лав покинул тренировочный лагерь ЦСКА из-за конфликта с наставником армейцев Валерием Газзаевым.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.