В Краснодаре появится свой Манхеттен

Краснодар, 10 декабря 2007, 14:02 — REGNUM  Власти Краснодара и руководство компании "Континент-К", входящей в группу компаний "Конти", подписали соглашение о намерениях, сообщили ИА REGNUM 10 декабря в пресс-службе администрации столицы Кубани. "Новый стратегический инвестор планирует построить в Краснодаре французские, английские и американские кварталы. Среди крупных инвестиционных проектов, которые фирма намерена реализовать в кубанской столице, - застройка территории в районе поселка Березовый Прикубанского округа и Большого острова озера Старая Кубань", - рассказали в пресс-службе.

На острове, по задумке инвестора, возведут бизнес-сити "Краснодарский Манхеттен". Кроме английского, американского и французского кварталов, появятся молодежный квартал, специально для молодых семей, с возможностью приобрести квартиры по ипотеке.

"Также инвестор планирует построить высотное здание в районе кинотеатра "Аврора". Одну из стен многоэтажки сделают из стекла и струящейся воды. Ожидается, что на этой стене из воды краснодарцы будут смотреть любимые фильмы", - отметили в пресс-службе. По ее данным, срок реализации проектов - 7-10 лет, общая сумма инвестиций в экономику города составит более 100 млрд рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail