Гимнастка Ирина Чащина официально простилась с большим спортом

Москва, 10 декабря 2007, 13:10 — REGNUM  Призер Олимпийских игр по художественной гимнастике Ирина Чащина официально простилась с большим спортом, ее проводы состоялись 10 декабря в Омске, в центре подготовки олимпийского резерва по художественной гимнастике, после торжественного открытия мемориала Галины Горенковой. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Главном управлении по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Омской области, Ирина Чащина подарила на прощание своим многочисленным поклонникам трогательный показательный номер.

Спортсменка поблагодарила за поддержку и понимание своих близких, родных, семью, тренеров и всех тех, кто развивает художественную гимнастику в нашем городе. Теплые слова благодарности звучали в адрес Чащиной от многочисленных почетных гостей, пришедших на этот праздник.

Проводы из большого спорта призера Олимпийских игр Ирины Чащиной стали главным событием омского мемориала, на который съехалось порядка 140 сильнейших гимнасток-"художниц" из 23 регионов России и 7 стран.

В рамках международных соревнований в общем зачете сильнейшей стала мастер спорта международного класса Евгения Канаева. Евгения первенствовала в упражнениях со скакалкой, булавами и лентой. В командном первенстве победу одержала сборная Омской области-1, на втором месте сборная-2, на третьем - команда Красноярского края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.