В Невинномысске (Ставрополье) усилены меры безопасности в связи со взрывом автобуса

Ставрополь, 10 декабря 2007, 11:40 — REGNUM  По факту взрыва рейсового автобуса на автовокзале города Невинномысска Ставропольского края возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство) и ст. 222 УК РФ (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств). Расследование проводит Главное следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по ЮФО, сообщили 10 декабря корреспонденту ИА REGNUM в управлении. Составлен фоторобот подозреваемого.

Следствие не исключает версию теракта. По словам замначальника ГУВД, в задней части автобуса сработало взрывное устройство.

В городе Невинномысске усилены меры безопасности на авто- и железнодорожном транспорте, а также на крупных промышленных объектах.

Данные по пострадавшим в результате взрыва "Икаруса" уточняются. Как сообщают в Министерстве здравоохранения Ставропольского края, на месте происшествия погибли две молодые девушки. В настоящее время в больнице находятся пять человек: двое в реанимации и трое в травматологическом отделении.

Напомним, взрыв произошел 9 декабря.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail