В Волгограде столкнулись пять автомобилей, в том числе две пассажирские "ГАЗели": есть погибшие

Волгоград, 10 декабря 2007, 09:37 — REGNUM  В Волгограде в результате столкновения пяти автомобилей, среди которых два маршрутных такси, погиб один человек, шестеро госпитализированы. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в дежурной части ГАИ города, авария произошла в 17:10 9 декабря в Центральном районе недалеко от Мамаева Кургана.

ВАЗ-2115, следовавший по улице Рокоссовского в сторону улицы Качинцев, совершил касательное столкновение с пассажирской "ГАЗелью" маршрута № 70, которая ехала во встречном направлении по крайнему левому ряду. Водитель маршрутки не справился с управлением, выехал на встречную полосу, "ГАЗель" столкнулась с такси ВАЗ-2109, что спровоцировало столкновение с ВАЗ-2110, "Нивой" и еще одной "ГАЗелью" 70 маршрута.

В результате женщина - пассажир такси - погибла на месте. Водитель ВАЗ-2109 и двое мужчин - также пассажиры автомобиля - госпитализированы в состоянии средней степени тяжести. Также пострадали трое пассажиров "десятки" - две женщины и мужчина, все доставлены в больницу с черепно-мозговыми травмами.

Еще шестерым пассажирам других машин медпомощь была оказана на месте, после чего они были отпущены домой. Среди пассажиров маршрутных такси госпитализированных нет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.