К 2010 году на Камчатке количество детей, занимающихся спортом, планируют увеличить на 10%

Петропавловск-Камчатский, 10 декабря 2007, 11:53 — REGNUM  Впервые в истории камчатской столицы принята долгосрочная целевая программа "Спортивный Петропавловск на 2008-2010 годы". Об этом корреспонденту ИА REGNUM10 декабря сообщили в администрации Петропавловска-Камчатского.

По предположительным итогам реализации программы, общая площадь спортивных сооружений Петропавловска будет увеличена на 15 000 кв. м, беговых дорожек - на 11 000 кв. м, а лыжных трасс - на 25 км. "Данная программа направлена на развитие массовой физкультурно-оздоровительной работы в городе. По прогнозам, итогом её реализации станет увеличение на 10% количества детей и подростков, участвующих в спортивно-массовых мероприятиях", - пояснили в администрации.

Как отметил глава Петропавловска Владислав Скворцов, все это особенно важно в настоящий момент, когда по всей стране каждый день открываются новые спортивные площадки, физкультурно-оздоровительные комплексы, появляются спортивные секции, а тренировки переносятся из подвалов в отремонтированные и приспособленные помещения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail