Галерея BOCCARA создаст "Город ангелов"

Москва, 9 декабря 2007, 15:45 — REGNUM  В Москве галерея BOCCARA с 11 по 17 декабря откроет выставочный проект работ Романа Кадария "Город ангелов", сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Французская BOCCARA Gallery, больше известная как антикварная галерея, представит в Москве новый проект - выставку художественной фотографии молодого фотографа Романа Кадария "Город ангелов".

"Роман предлагает новый подход к теме ангельского присутствия в нашей жизни - в его работах ангелы являются в образе женщин неземной, ангельской красоты, несущих в себе как Добро и Гармонию, так и Опасное Искушение. Они смотрят на нас свысока, наблюдают за нами. Иногда они спускаются на землю и незаметно вмешиваются в нашу жизнь, наполняя ее светом или, наоборот, внося хаос в мысли и действия человека; они играют людьми и судьбами людей. Согласно древней системе Таро, судьбу определяла масть выпавшей карты. Каждый ангел несет свою "масть". Черные ангелы - вводят человека в заблуждение, сбивают с пути и толкают на бездумные поступки, они несут с собой рок и грозят опасностью. Красные ангелы - спускаются на землю с другой миссией - научить людей видеть и любить красоту окружающего мира, высшую духовную суть в изяществе и грации женского тела", - отметили сотрудники галереи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.