Газзаев назвал причину отъезда Вагнера Лава из расположения ЦСКА

Весь мир, 8 декабря 2007, 13:59 — REGNUM  Главный тренер московского ЦСКА Валерий Газзаев прокомментировал ситуацию, связанную с отъездом нападающего Вагнера Лава из Греции в Москву, а также объяснил причину отсутствия на сборах другого бразильского форварда - Жо.

"Ни для кого не секрет, что за плечами Вагнера тяжелый сезон, - отметил Газзаев в интервью "Спорт-Экспрессу". - Многочисленные выступления за клуб и сборную Бразилии, связанные с частыми и длительными перелетами, не могли пройти для него бесследно. На сборах в Греции мы окончательно пришли к выводу, что функциональное и психологическое состояние этого игрока далеко от оптимального, что не позволит ему сыграть в матче с "Фенербахче". Поэтому он в четверг и улетел в Москву, где до 12 декабря, то есть до начала отпуска, будет тренироваться по индивидуальной облегченной программе.

"Что же касается Жо и Карвалью, то они проходят курс реабилитации после травм, полученных во встрече с "Интером", - продолжил Газзаев. - С той только разницей, что первый это делает в Бразилии, а второй - в Греции. Впрочем, 9 декабря Карвалью также отправится на родину. Кроме того, получил травму Василий Березуцкий. В связи с этими обстоятельствами в заключительной встрече сезона в Стамбуле 12 декабря в стартовом составе ЦСКА вы увидите группу молодых игроков. Словом, у болельщиков нашей команды сегодня нет поводов для беспокойства".

Напомним, что, по другой версии, сам Газзаев отчислил Вагнера из команды по причине отказа бразильца тренироваться, а также требований выставить его на трансфер этой зимой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.