Бюджет Архангельской области принят во втором чтении

Архангельск, 7 декабря 2007, 17:06 — REGNUM  Бюджет 2008 года принят довольно напряженно и за то, что он принят во втором чтении, депутаты разделяют ответственность вместе с администрацией области. Об этом сообщил на пресс-конференции по подведению итогов очередной сессии Архангельского областного Собрания депутат Алексей Верещагин, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По его словам, 20 поправок в бюджет было внесено депутатами, 40 - администрацией Архангельской области. "Мы подошли к принятию бюджета в третьем чтении, это значит, что основной документ Архангельской области будет принят вовремя и в срок. Это вселяет уверенность в том, что год мы начнем нормально. Я считаю, что все трудности позади, остались только вопросы, которые касаются исполнения полномочий, которые надлежит исполнять Архангельской области на территории НАО",- рассказал он.

Также Верещагин пояснил, что на 2007 год бюджет тоже был принят достаточно напряженно и мало кто верил в его исполнение, но, тем не менее, депутаты ожидают, что он будет исполнен практически полностью. Также депутаты отметили, что бюджет 2008 года имеет социальную направленность.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.