В Оренбуржье дядя изнасиловал свою 4-летнюю племянницу

Оренбург, 7 декабря 2007, 16:18 — REGNUM  В городе Ясном Оренбургской области молодой человек 1989 года рождения подозревается в изнасиловании 4-летней девочки. К молодому человеку избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь Следственного Управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Оренбургской области Анжелика Линькова, в райбольницу обратилась женщина с жалобой на кровотечения у дочери. Результаты медосмотра были переданы в милицию, где возбудили уголовное дело по факту совершения насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней девочки.

В ходе предварительного следствия выяснилось, что женщина повела младшую дочь в детский сад, а со средней остался дядя. "Он с целью удовлетворения своих сексуальных потребностей, используя беспомощное состояние своей племянницы, совершил насильственные действия сексуального характера. По его словам, он посмотрел порнографический фильм у друга и решил удовлетворить свои сексуальные потребности", - отметила Анжелика Линькова.

В настоящее время молодой человек дает стабильные показания. Органами следствия решается вопрос о помещении парня в психиатрический стационар для проведения судебной психиатрической экспертизы. Установлено, что молодой человек является инвалидом в связи с психическим заболеванием. "Ранее знакомые и родственники не замечали за ним каких-либо отклонений в поведении", - говорит собеседница.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail