Футбольная ассоциация Англии опровергает слухи о переговорах с Моуринью и Капелло

Весь мир, 7 декабря 2007, 16:07 — REGNUM  Футбольная ассоциация Англии (FA) опровергла информацию о якобы назначенной встрече с Жозе Моуринью и уже состоявшихся переговорах с Фабио Капелло, сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на Sky Sports. На Туманном Альбионе сегодня разошлась новость о том, что Моуринью прилетел в Лондон по приглашению FA, чтобы обсудить возможность работы главным тренером сборной Англии.

Глава ассоциации Брайан Барвик составляет короткий список возможных преемников провалившего отборочный турнир Евро-2008 Стива Макларена, для чего контактирует с видными людьми мира футбола. В числе главных претендентов на вакантный пост значатся Моуринью и Капелло, а также Мартин О'Нил, Юрген Клинсманн и Марчелло Липпи.

Оставшийся летом без работы в "Реале" Капелло выразил готовность принять английскую сборную. А вот уволенный из "Челси" Моуринью не горит желанием занимать место Макларена. В Англии распространилась информация о том, что Барвик пригласил португальца на переговоры, а с Капелло представители FA уже якобы пообщались на неделе в Италии. Однако в ассоциации опровергли новость о состоявшейся встрече с итальянским специалистом, добавив, что ничего не знают о визите португальца в Англию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.