У "Справедливой России" нет своего кандидата в президенты и не будет

Москва, 7 декабря 2007, 14:53 — REGNUM  "Справедливая Россия" не будет выдвигать кандидата на пост президента, а примет решение о поддержке кандидата, предложенного другими движениями или появившегося в ходе самовыдвижения, заявил 7 декабря лидер партии Сергей Миронов. "Уже сегодня могу сказать с 99-процентной уверенностью, что наша партия не будет выдвигать своего кандидата, а примет решение о поддержке того или иного претендента", - сказал Сергей Миронов.

Он добавил, что, скорее всего, "предпочтение по кандидату у "Справедливой России" появится уже в ближайшее время", сообщает официальный сайт партии.

Вместе с тем, отметил Миронов, его партия намерена "добиваться справедливости" по отдельным нарушениям в ходе голосования на выборах депутатов Государственной думы пятого созыва в субъектах Федерации. "Мы будем добиваться наказания тех, кто применял административный ресурс или допускал другие нарушения закона", - заявил он. Миронов сообщил также, что в пятницу на заседании центрального совета партии в состав "Справедливой России" будут приняты несколько человек, которые баллотировались в Госдуму по списку "Справедливой России", но не были членами партии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.