Причина смерти менеджера ВТБ пока не установлена (Подмосковье)

Красногорск, 7 декабря 2007, 14:16 — REGNUM  Следственные органы начали проверку по факту смерти топ-менеджера банка ВТБ Олега Жуковского. Тело банкира было обнаружено в его доме в Одинцовском районе. Причина смерти пока не установлена. Уголовное дело ещё не возбуждалось, сообщает радио "Маяк".

Одним из крупнейших проектов, в котором принимал участие управляющий директор корпоративного блока банка "ВТБ" Олег Жуковский, была разработка стратегии развития лесопромышленного комплекса России до 2012 года. Ранее занимал должность старшего вице-президента, директора департамента корпоративного бизнеса Гута-банка. Являлся кандидатом экономических наук.

Газета "Коммерсантъ" со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах пишет, что Жуковского нашли на дне пустого бассейна, а при осмотре дома были обнаружены следы взлома и пребывания "посторонних людей". По информации издания, Жуковского перед смертью пытали, и не исключено, что он мог умереть от сердечного приступа, не выдержав истязаний. Независимого подтверждения этой информации нет.

"Информации относительно насильственного характера смерти Жуковского у нас нет", - сказал журналистам представитель пресс-службы ВТБ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail