Nissan очень осторожно показал американцам спортивный автомобиль GT-R

Весь мир, 7 декабря 2007, 15:52 — REGNUM  Популярное издательство InsideLine совместно с североамериканским отделением японской компании Nissan провело показ нового спортивного автомобиля Nissan GT-R. Мероприятие устроили для тех, кто владеет или когда-либо владел спорт-каром Nissan Skyline GT-R.

Всего в показе неподалеку от международного аэропорта Лос-Анджелеса участвовало 17 автомобилей, в том числе два - серебристый и красный - последнего поколения этой модели, пишет Drom.

Представитель компании Nissan разрешил публике подходить близко к новым машинам, но посидеть в салоне никому не дали. "Все, что мы можем сделать, это оставить окна открытыми, - заявили организаторы. - Эти автомобили скоро отправятся на фотосессию, поэтому мы не можем рисковать".

Лишь одному из журналистов InsideLine позволили опробовать новый GT-R, но с тремя условиями. Во-первых, на пассажирском сиденье сидит сотрудник Nissan и контролирует его действия. Во-вторых, возле автомобиля находятся сотрудники Nissan для сдерживания толпы. В-третьих, никто не сядет в красный GT-R со светлой отделкой интерьера.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.