Главным архитектором Томска назначен декан архитектурного факультета

Томск, 7 декабря 2007, 11:54 — REGNUM  Главным архитектором Томска назначен декан архитектурного факультета Томского государственного архитектурно-строительного университета (ТГАСУ) Владимир Коренев. Как пояснили корреспонденту ИА REGNUM 7 декабря в комитете по информационной политике горадминистрации, Владимир Коренев также возглавит управление архитектуры и градостроительства администрации Томска.

Как подчеркивают в комитете по информационной политике, Владимир Коренев уже имеет опыт регулирования градостроительных проблем. Бывший декан архитектурного факультета ТГАСУ разрабатывал муниципальные и областные программы, направленные на развитие архитектуры и градостроительства. В частности, он был в числе разработчиков городских программ "Возрождение деревянного зодчества в Томске", "Реконструкция жилых домов первых массовых серий".

Как уже сообщало ИА REGNUM, решение о назначении декана архитектурного факультета Владимира Коренева на должность главного архитектора города было озвучено заместителем мэра Томска по развитию города Евгением Паршуто еще 12 ноября. Бывший главный архитектор Томска Александр Авсейков ушел на больничный в декабре 2006 года, сразу после ареста мэра Александра Макарова. Спустя полгода он написал заявление об увольнении по собственному желанию, и уехал работать на аналогичной должности в Череповец.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail