Четверо красноярцев в масках напали на проституток

Красноярск, 7 декабря 2007, 11:11 — REGNUM  В Красноярске четверо вооруженных грабителей в масках напали на девушек легкого поведения. В Железнодорожном районе города задержана банда молодых людей, совершивших вооруженное нападение.

В конце ноября молодые люди вызвали проституток в съёмную квартиру на ул. Бограда. Когда две девушки и сутенёр зашли в квартиру, в неё вбежали молодые люди в масках и стали угрожать пистолетом. Они ограбили девушек, отняв деньги и украшения на сумму 17 тыс. рублей, а также сотовые телефоны. Грабители скрылись, а пострадавшие вызвали милицию.

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM-KNews пресс-секретарь Железнодорожного РУВД Валерия Воронюк, спустя несколько дней преступников удалось разыскать. Все четверо были задержаны и арестованы, они находятся в СИЗО. В отношении них возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 162 (разбой), совершённый группой лиц по предварительному сговору. Им грозит до 10 лет лишения свободы. Только один из задержанных был ранее судим, остальные к уголовной ответственности не привлекались. Отметим, что пострадавшие девушки и их сутенёр никакого наказания за занятие проституцией не понесут, поскольку для этого в данном случае нет достаточных доказательств.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail