Тренер "Локомотива" Рашид Рахимов: "Понимаю, что ребятам сейчас не до меня"

Москва, 7 декабря 2007, 11:00 — REGNUM  Новоиспеченный главный тренер московского "Локомотива" Рашид Рахимов, который подписал с железнодорожниками трехлетний контракт, поблагодарил пермский "Амкар" за совместную работу.

"Амкар" - коллектив профессионалов-единомышленников, и благодаря этому мы достигли хороших результатов, - сказал Рахимов в интервью "Советскому спорту". - Я благодарен всем: руководству, юристам, бухгалтерам. В столовой на базе очень вкусно кормили и на автобусе с ветерком катали. Думаю, будущему главному тренеру "Амкара" уже повезло. К нему будут бережно относиться. И в этой команде он будет получать удовольствие от работы. Низкий поклон всем болельщикам, всему городу!"

Как известно, вчера, 6 декабря, руководство "Локомотива" представило Рахимова команде. "Мы провели собрание. Большие речи говорить перед командой было бы неправильным. Я избрал краткую форму выступления, донес главные мысли. Сам много лет играл в футбол и понимаю, что ребятам сейчас не до меня. Отпуск же начинается!" - отметил Рахимов.

Напомним, что Рахимов на посту наставника "Локомотива" сменил Анатолия Бышовца, отправленного в отставку за неутешительные результаты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail