Красноярский клуб "Бузим" готовит "древнеримскую" новогоднюю программу

Красноярск, 7 декабря 2007, 10:34 — REGNUM  Загородный клуб "Бузим" готовит для своих гостей новогоднюю программу в стиле Древнего Рима. Готовиться к праздничным дням "Бузим" начал уже сейчас, сообщили в клубе.

По словам организаторов, в новогодние каникулы "Бузим" позволит своим гостям почувствовать себя настоящими римскими патрициями. Оригинальное погружение в историю Древнего Рима будет достигнуто благодаря особой программе мероприятия. Ожидается, что в неё, помимо банкета с включением традиционных для Средиземноморья продуктов, войдут лучшие концертные номера приглашённых артистов, игры на свежем воздухе, конкурсы с весьма достойными призами и торжественный фейерверк. Новогодние праздники будут проходить с присущим римлянам размахом и в соответствующем имперском антураже.

Как отметили в загородном клубе, к Новому году и Рождеству туристические агентства Красноярска начали готовиться задолго до 31 декабря, поскольку проведение праздничных мероприятий на высоком уровне требует значительных затрат времени и сил. Число мест на загородных базах Красноярского края стремительно сокращается, однако у жителей и гостей Красноярска ещё есть возможность забронировать места на новогодние праздники в загородном клубе "Бузим".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail