73-летний пенсионер зарезал жену, а затем повесился (Чувашия)

Чебоксары, 7 декабря 2007, 09:58 — REGNUM  73-летний житель Моргаушского района Чувашии зарезал жену, а затем повесился сам. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МВД по Чувашии, семейная пара прожила вместе не один десяток лет. Но, по словам соседей, с годами их чувства давно перестали напоминать прежние, пара часто ссорилась. Бывало, в ходе скандалов мужчина не раз угрожал жене физической расправой, но этим словам никто не предавал значения. Как оказалось, зря.

45-летний сын погибших отсутствовал дома несколько дней, подрабатывал в соседней деревне. В тот злополучный день он вернулся домой. Ворота были заперты изнутри, также была закрыта и дверь дома. Сельчанин заподозрил неладное, проник через погреб в дом. Первое, что он увидел, это тело отца, находящееся в подвешенном состоянии, а на пороге лежала мать. Обезумевший от горя мужчина позвонил в милицию.

Оперативникам удалось восстановить картину произошедшего. Экспертиза показала, что 70-летней женщине были нанесены два ножевых ранения в область шеи и живота. омогла следствию и предсмертная записка, написанная рукой 73-летнего пенсионера. В ней он сообщал, что жить со своей женой не может, поэтому убил ее и повесился сам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail