В Тюмени предъявлено обвинение 55-летнему педофилу

Тюмень, 7 декабря 2007, 09:33 — REGNUM  Следственным отделом по Ленинскому административному округу г. Тюмени следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ возбуждено уголовное дело по п. "в" ч. 3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершённые в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста). Об этом 7 декабря корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ведомства.

Следствием установлено, что в 2007 году 55-летний ранее судимый тюменец, работающий электриком в одной из организаций города, под различными предлогами заманил в свою квартиру трёх детей в возрасте от четырёх до восьми лет и совершил с ними действия сексуального характера.

Родители потерпевших и обратились с заявлениями в правоохранительные органы. Мужчину задержали и по решению суда заключили под стражу. Ему предъявлено обвинение по п. "в" ч. 3 ст. 132 УК РФ.

В ходе осмотра места происшествия следователями были обнаружены журнал и несколько DVD-дисков с записями порнографического содержания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.