21 декабря в Мурманске будет установлена главная городская елка

Мурманск, 7 декабря 2007, 09:22 — REGNUM  До 21 декабря в Мурманске будет установлена главная городская елка на центральной площади города. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказали в администрации Мурманска. Эта елка была закуплена год назад по цене в 972 тысячи рублей. Администрация пошла на такой ход, чтобы каждый раз не тратиться на живую ель, которая к тому же менее безопасна, в том числе и области пожарной безопасности.

Организация, занимающаяся установкой, кроме процедур по монтажу, должна будет еще и заменить часть нижних веток елки. Они были повреждены при праздновании наступления 2007 года. Сейчас ведется закупка дополнительных украшений для главной городской елки. Главным требованием к работам по установке новогодней елки в центре Мурманска стала безопасность будущей конструкции для горожан, поэтому все работы будут проводиться под бдительным вниманием специалистов.

Кроме того, ели украсят центральные улицы города, главные площади всех трех округов Мурманска, а также многочисленные территории у предприятий и магазинов. Почти у каждой установленной в городе новогодней елки в предпраздничные и праздничные дни пройдет культурно-развлекательная программа.,

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.