Президент РФС Виталий Мутко побывал с визитом в Республике Адыгея

Москва, 7 декабря 2007, 08:29 — REGNUM  Вчера, 6 декабря, президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко в рамках программы посещения регионов Российской Федерации побывал с официальным визитом в Республике Адыгея. Ранее в 2007 году руководитель российского футбола совершил аналогичные поездки в Республики Чувашия и Кабардино-Балкария, Краснодарский край, Cтавропольский край, Ленинградскую, Псковскую, Ивановскую Свердловскую и Ульяновскую области.

В Майкопе руководитель российского футбола провел встречу с президентом Республики Адыгея Асланом Тхакушиновым, в ходе которой было подписано соглашение о взаимодействии между Российским футбольным союзом и администрацией Республики. Также Мутко и Тхакушинов подробнейшим образом обсудили вопросы развития футбола в Адыгее.

Затем президент РФС посетил Региональный Центр подготовки футболистов, для отделений которого за счет республиканского бюджета закуплено уже четырнадцать полей с искусственным покрытием. Виталий Мутко одобрил место строительства Центра, а также пообщался с юными адыгейскими футболистами.

Кроме того, Виталий Мутко принял участие в торжественной церемонии открытия мини-футбольного поля с искусственным покрытием в ауле Уляп - родине президента Адыгеи Аслан Тхакушинова. Завершая визит в Майкоп, глава РФС вручил Тхакушинову удостоверение президента местного футбольного клуба "Дружба".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail