Роман Павлюченко: "В перерыве тренер нам сильно напихал"

Весь мир, 7 декабря 2007, 08:23 — REGNUM  Форвард московского "Спартака" Роман Павлюченко после матча группового этапа Кубка УЕФА с "Цюрихом" (1:0) сказал, что, несмотря на победу, команда сыграла очень плохо.

"Мы играли очень плохо, это была, пожалуй, наша худшая игра, - сказал Павлюченко радиостанции "Маяк". - Сил практически не было. Повезло? Ну, везет сильнейшему! Моменты у нас были во втором тайме, а вот в перерыве тренер напихал нам и очень сильно напихал. Больше всех досталось мне. Сезон был очень сложным, много игр. Я с великолепным настроением жду последнего матча группового этапа Кубка УЕФА с "Тулузой", может оттого, что я пропускаю игру?! Не специально, конечно".

Как уже сообщало ИА REGNUM, подопечные Станислава Черчесова обеспечили себе выход в весеннюю стадию Кубка УЕФА, а точнее в 1/16 финала. Вместе со "Спартаком" в плей-офф выходят "Цюрих" и немецкий "Байер". Последний тур группового этапа (19 декабря), в котором "Спартак" в гостях сыграет с "Тулузой" (Франция), а "Цюрих" с "Байером", становится формальностью.

Не исключается, что Черчесов на матч с "Тулузой" задействует дублеров, тем самым дав отдохнуть игрокам основы, которые уйдут в отпуск после утомительного сезона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail